客服电话:400-678-2830| 注册

凯词教育学员迎战【第25届脑力锦标赛】

2016-10-22 11:36| 发布者: adminli| 查看: 5| 评论: 0|原作者: 文老师

摘要: 即使台风“海马”登陆成功,孩子们依然风雨无阻的参加二十五届世界脑力锦标赛城市赛。世界记忆大师史老师也来到现场为广州赛区为学员们加油打气,预祝所有参赛的学员们旗开得胜,取得好成绩!深圳广州惠州三个区域的 ...

分享到:


即使台风“海马”登陆成功,孩子们依然风雨无阻的参加二十五届世界脑力锦标赛城市赛。世界记忆大师史老师也来到现场为广州赛区为学员们加油打气,预祝所有参赛的学员们旗开得胜,取得好成绩!



深圳广州惠州三个区域的孩子们都以最好的状态进入比赛,好样的!加油!


赛事管理严谨有序,孩子们都以饱满的状态轻松备战,太棒了!










鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请 分享到:

相关阅读

欢迎关注凯词教育:新浪微博微信

我们QQ聊天吧^_^|凯词教育KissBus ( 粤ICP备12052975号-3

GMT+8, 2016-10-29 11:41 ,0.080458s,22q ,Gzip On,技术支持微信:lewin95 Discuz!X3.2,Comsenz Inc.

返回顶部