客服电话:400-678-2830| 注册

国庆《国际演说特训营》第三天精彩回顾

2016-10-7 11:32| 发布者: adminli| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 到了凯词教育《国际演说特训营》的第三天了,大家比昨天更积极更活跃,上台自信心也是满满的!今天有一个环节就是全组朗诵文章,每一位同学都是很认真的在对待,不仅仅认真还积极向老师指教,勇于创新。 今天吴开友老 ...

分享到:

到了凯词教育《国际演说特训营》的第三天了,大家比昨天更积极更活跃,上台自信心也是满满的!

    今天有一个环节就是全组朗诵文章,每一位同学都是很认真的在对待,不仅仅认真还积极向老师指教,勇于创新。


     今天吴开友老师教的新内容是即兴演讲,大家从打开心门到打开了思路,演讲有条理对于同学们带来的不止是学习演讲内容学到更多的是怎样在台上自如发挥团队也很有默契团结互助,大的同学们自己吸收了新的内容,还对别组的小同学进行的教导。


      同学们一天比一天有进步,演讲稿写得有内容,富有正能量,演讲起来感情到位,演讲准备很棒!




         在国庆期间,凯词教育同时举办两个营,演讲营和准备参加世界脑力锦标赛的竞赛营。在上我们将竞赛营和演讲营的同学们聚在一起,给十月份生日的小朋友们办生日晚会。晚会给孩子们带来快乐,大家玩尽兴,吃得高兴!重要的是他们在活动中都学会主动帮同学帮老师。


        最后,我们来个欢乐大合照,结束当天的活动。同学们虽然玩得比较回去休息,但相信明天他们的演讲比赛会是最棒最精彩的!!



我们依然期待着明天更加精彩!!



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
收藏 分享 邀请 分享到:

相关阅读

欢迎关注凯词教育:新浪微博微信

我们QQ聊天吧^_^|凯词教育KissBus ( 粤ICP备12052975号-3

GMT+8, 2016-10-7 11:32 ,0.191674s,23q ,Gzip On,技术支持微信:lewin95 Discuz!X3.2,Comsenz Inc.

返回顶部